О больших и маленьких

Судьба когда-то сделала подарок.
Была она, нечаянная связь.
Тогда мы не теряли время даром,
Не выскажу похабщину и грязь.
Та женщина была уже свободной,
А я со штампом в паспорте, увы!
И было нам приятно и комфортно,
Но мы не потеряли головы.

Та женщина была совсем «малышкой»,
Но с номером четвертым у груди.
О том, что было дальше, право, слишком!
Об этом донадались вы, поди!?
О ней не стану делать укоризны,
Быть может и шутила (се ля ви),
Что женщина большая лишь для жизни,
А маленькая только для любви.

Я с ней не соглашусь, уж, извините!
Бывают и большие - просто «класс».
Вы их несправедливо обвините,
Когда не получилось «все» у вас.
А счастье не в комплекции и росте,
А в том, что вы умеете любить.
И то, что есть «плохие», это бросьте!
Так можно веру в лучшее сгубить.

     сентябрь 2011 г.


Рецензии