Приходи писать со мной

Приходи писать со мной,
По воде хрустальным смыслом,
Ясные слова – поток,
Горный из бурлящих мыслей.
И в кристальной чистоте,
Пусть пронизывают разум,
Обрамлённым в красоте
Словом, связанные фразы.

Приходи читать со мной,
Мягкие слова под снегом,
Пусть растут они травой,
Поднимаются побегом.
И таинственно с глубин,
То ли рая, то ли ада,
Начинают течь лавиной,
Боль и радость возвышая.

Приходи писать со мной,
Снегом тающим весною,
Нежное журчанье слов,
Бурной потечёт рекою.
Океаны слов и фраз,
Красотой заполнят жизни,
Брызнет светом ярким с глаз,
В мир таинственный и дивный.

Приходи читать со мной,
Поднимая звуки буквы,
Во вселенную из слов,
Чёрных дыр задраим люки.
Уступает темнота,
Свет прольётся на дорогу,
И бежит из фраз вода -
Прозы и стихов по строкам.


Рецензии
Приглашаешь, так приду,
Мы попишем, почитаем.
Мы с тобой давным-давно
Друг на друга так влияем.
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Татьяна Селезнёва 2   20.04.2024 12:57     Заявить о нарушении
благодарю вас Татьяна

Любовь Бурнашева   26.04.2024 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.