Предновогоднее

Декабрь кончается дождём и мокрым снегом,
Туман укутал город мой песцовым мехом.
И стало зябко на душе от непогоды,
И от того, что быстро так проходят годы.

Прошедший год послал нам много испытаний,
Сильнейших стрессов и несбывшихся мечтаний.
Всё пережили мы и всё преодолели,
И только, может быть, немного поседели.

Грустить не нужно и не стоит ныть без толку,
Пора готовить оливье и ставить ёлку.
Ещё одарит снегом вечная природа,
А жить мы будем долго-долго. С Новым годом!


Рецензии
Декабрь кончается,
Новый год приближается.
Будем мы его встречать,
И друг друга Поздравлять!

Забина   26.12.2021 21:13     Заявить о нарушении