о, безбородая отрыжка воложбы и плоти

о,  безбородая  отрыжка  воложбы  и  плоти
шальной  каприз  помноженный  на  случай
пантеры  и  змеи  помёт  гремучей
о,  женщина!  мой  Бог!  да  кто  же  против
что  бы  ещё  ты  стала  лучше?

2009


Рецензии