Пилигримство

Будет всё, но по-новому, - пусть будет, как надо,
Для всех и для каждого, - уж ты мне поверь...
А я постараюсь, а я буду рядом,
О, Муза моя - гениальности нерв!

Волшебного слова живая мелодия,
Ты меня воскресишь, в этот мир облачась...
Из сферы души тихо музыка льётся,
Как потоки дождя, как снежинки сейчас?!

Тень прекрасного с тенью чудесного вместе,
Путь к случайному дару, словно ключ от замка,
Отыскать, - быть всегда в нужном месте,
Своим сердцем другие сердца отмыкать!

Совершая, как в небе полёт, на Земле, пилигримство,
Неземное с земным повенчают опять...
Будем снова творить своё счастье без грима,
Будем Словом одним, как Любовью, дышать!


Рецензии