Прощай, мой виртуальный друг...

Прощай, мой виртуальный друг!
Такой далекий, такой близкий,
Общаться нам, нет-нет не вдруг,
Я поняла — нет больше смысла.

В душе обиды не храню,
Дыханье злобою не пышет,
Тебя по-прежнему люблю,
Добра желаньем сердце дышит.

Еще хочу, чтобы ты знал,
Что есть на свете человечек,
Который по тебе скучал,
И за здоровье ставил свечи.

Желаю счастья и любви,
У Бога попрошу удачу
Я для тебя. За все прости,
Мне грустно, только я не плачу.

Нас разделяют города,
Нас разделяют километры,
С тобой прощаюсь НАВСЕГДА,
И ухожу с попутным ветром.


Рецензии