Около

Всё вокруг да около,
Не сомкнёшь круги,
Не покормишь сокола
С ледяной руки,
Не стряхнёшь из кокона
Бабочку в цветы…
Всё вокруг да около,
Мимо от мечты.
Помечтал  - и скомкано,
Брошено в костёр.
Всё вокруг да около
Там, где был простор,
Там, где было соткано
Всё, что есть вокруг.
Только снова около,
Снова мимо рук.


Рецензии