Вопросов много...

Скажи откуда все берётся?
Откуда листья и трава?
Скажи как мир делами познается?
И почему так много зла?

Скажи зачем всё и откуда?
Нам как подарок здесь дано.
И важных дней, порой как чуда,
Мы ждем как будто, заодно.

Зачем живем и дни торопим?
И время, счастье не ценим.
Как бы живем и как бы топим,
Прошедших дел во днях пучин.

Скажи, зачем все нам дается?
Зачем нам горы и луга?
Скажи, откуда всё берётся?
И для чего здесь ты и я?

Вопросов много, да ответов,
На них не могут люди дать.
Таких серьёзных ведь сюжетов,
Им сложно в жизни разгадать.

Храним мы все не понимание,
И дни как птицы в даль летят,
И в этом есть большая тайна,
Её лишь к старости решат.

В конце приходит осознание
Что все вопросы - суета,
Что в жизни важно лишь старание
Прожить в Любви в делах Добра!


Рецензии