Время делает насечки

Время делает насечки
И зарубки в сердце нам.
О его скорбим утечке,
Что ни год - то новый шрам.

Изрубцовано до боли,
Кровоточат раны в нём.
Супротив своей мы воли
- Все, когда – нибудь умрём.

Жаль терять его напрасно,
Время – страус, ну, и прыть.
- Убегает ежечасно.
Продуктивней надо жить!

- Не валяться на диване,
И не только созерцать.
В отрешённости – нирване
Никогда не пребывать.

Всё успеть и сделать надо,
Развивая свой талант.
- Божий дар он, и награда.
Пусть сверкает бриллиант!


Рецензии