Все выжжено

Да что там жечь -
все выжжено до тла,
все пепел
и зола -
Безвкусно.
И клонится к подушке
голова,
Не убран стол
С бокалами вина -
В одном наполовину
И в бутылке пусто.
Остались в прошлом
Добрые слова.
Надежда умерла,
И нежность
Пала там,
Где
Толпы,
Суматошные дела,
Но я
Бодрюсь
- ничтожно все.
Наверно завтра
К вечеру вернусь,
А пусть сегодня
будет грустно...


27.08.2017 г.


Рецензии