Добровольная жертва

        ДОБРОВОЛЬНАЯ ЖЕРТВА

«Искусство требует жертв»; Выбирай!
или жизнь в тихом семейном кругу,                /укромном уголке/
или роль «Миссии»- до конца играй!                /до распятия!?/
ибо Жизнь перед «Вечностью»- в вечном долгу.

А иначе бы  Жизнь- «собой» не была!
«Долг»/отерпение/ и есть! Её «Предназначение»,
её «Выбор»!- добровольная /осознанная/ «кабала»,                /плен: рабство/
на «свой срок»- в «земном теле» заточение.

Могла-ли Она- сделать выбор иной?
И на том-бы «Игра её»- была окончена.                /жизнь окончена/
Или «Вечный Рай на небе», или «Ад земной»;
И больше не спрашивай! Чем душа озабочена?

                26.12.2021.68Б19


Рецензии