о QR-кодах с искромётным юмором!

Лежит на улице человек, помирает от инфаркта микарда. Медсестра склонилась над ним
- Показывайте ваш хюар-код!
- Да нету у меня нихюя этого кода!
- Ну тогда мы уезжаем.
- Но я умру! Вы же клятву Гиппократа давали!
- Ну да, Гиппократу давали, но не вам же!
- Всё, я помер...
- Нет человека, нет проблем!


Рецензии