Новогодняя

1.
Наступила зима,
Осветила дома,
Белым снегом укрыла дворы.
Ёлку нам принесла,
И теперь до утра,
Будем мы зажигать фонари!

Припев:
Новый год! Новый год!
К нам стучится, вот-вот!
И двенадцать куранты бьют!
И ликует народ, к нам пришёл Новый год!
Тот, которого люди так ждут!

2.
Стал вдруг сказочным дом,
И гирлянды кругом,
Блеск игрушек и мишуры.
Дед Мороз и Снегурочка
Снова вдвоём,
Дарят нам подарки и сны!



 


Рецензии