УШЛА

Ушла, опять один, в душе дыра…
И запахом твоим манит кровать…
Просто промолвив тихо:-Мне пора…
Понять бы, но увы, мне не понять…

Что делать мне, сил нету прекратить…
Ведь знаю, не моя, да и не станешь…
Не научился без тебя я жить…
И правды нет, даже в пустом стакане…

Ты вроде есть, но нет тебя, увы…
Короткие, от всех украдкой встречи…
Расстаться, перейти снова на ВЫ…
С надеждой старой- время всё излечит…

Ангел и демон, лёд и пламя страсти…
Сладок и горек наш «земной покой»…
Жду встречи и у грёз своих во власти…
Пру как телок, на «свадебный убой»…

Я знаю, не минует расставание…
Роптать не стану, жизнь свою кляня…
И не дождётся небо покаяния…
Судьбе я благодарен за тебя…


Рецензии