Влияние на Россию

                Влиять пытаются вокруг, и дома, с интернета, из телека смотрю все прут, и как сказать об этом, что повлиять на нас нельзя, влиялку надорвёте, а повлияйте на себя, и что то вдруг поймёте, влиять здесь каждый наровит и не пойму я что то, то ли бессмертный он сидит, то ли с мозгами плохо, одно лишь я хочу сказать, влиять на нас не надо, а то влиялка Вам же всем, как бумеранг Вернется!
Шаповалов Р.В.


Рецензии