Условие для встреч

Казалось, просишь -
На тебе:
Дизайнер должен оказаться
С тобою на одной ноге,
Плечом и мыслями касаться,
Но все не так -
Вокруг - все сеть
Из тысяч и одной условности.
Здесь мало просто захотеть -
Для судьбоносных частых встречь
Неплохо б знать
Божественного плана
Ход,
детали и подробности.

21.07.2016 г.


Рецензии