Поздравленье с Днём Варенья

           Е.Е.К.

Весь мир раздвоен и расстроен,-
в горячке бьётся, беспокоен...
Но наступает Новый Год -
Год ТИГРА, будущих забот...

Давайте власть держать в узде
мы в этот смелый год везде!
Чтоб не смогла любая власть
ни на кого, нигде напасть!

Душа же наша широка,
и сила есть у нас пока!..
Пусть всем запомнится ГОД ТИГРА
по ФЕСТИВАЛЯМ, МИРНЫМ ИГРАМ!
 


Рецензии