Предновогоднее. Easy

Гирляндами уж красоту наводит
В морозном платьице хозяюшка зима.
Былого года срок уже исходит,
Навстречу новому готовиться пора.
.......
Присяду в кресло я под треск камина,
Утихла шумной подготовки суета,
Поглажу шёрстку маленького тигра -
По совместительству  домашнего кота.


Рецензии