Снега метели

Ах зима , снега метели ,
Сыпят с неба и метут ,
Новый год , всего неделя ,
Четко держит свой маршрут ,.
Все в надежде , грезах , планах ,
Ждать чего , что принесет ..
 Что по жизни на экранах ,
К нам грядущий Новый год ...
И с желанием огромным ,
Ждем хороших новостей ...
Будет видно переломным ,
Добрых будем ждать гостей


Рецензии
Какая прелесть, Виктор!!! Я обожаю снег!!! С Наступающим!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   27.12.2021 07:32     Заявить о нарушении