Непонимание

                Непонимание творится, сейчас кругом, везде, и каждый хочет втюхать, тебе, себе и мне, и я не понимаю, порою ни кого, и так же не понять им, чуть чуть хоть самого, и каждый лезет с правдой, у каждого своя, и есть непонимание, меня, тебя, себя, и не понять порою, нам в жизни не чего, вот так непонимание, влияет на него, на мозг мой давит сверху, и сбоку, впереди, одно непонимание, как жить то Бог, Скажи?!
Шаповалов Р.В.


Рецензии