Новый год - песня

1 куплет

Новый год стучится в дверь,
И заглядывает в окна.
Лишь в мечту свою поверь,
Ты пока ещё не поздно.

Пусть закружит серпантин
В суете резных снежинок.
В царстве сказочных витрин
Наше детство закружило.

Припев:

С Новым годом,с новым счастьем
Поздравляю в этот час я!!
Всех людей,всех друзей!
Поднимаем же бокалы веселей!

2 куплет

Дождь на ёлке с мишурой,
В освещении гирлянды.
В новый год курантов бой
Нам пробьет о самом главном.

Бьют часы двенадцать раз,
Слышен звонкий стук бокалов.
Может, счастья пробит час,
За год сделано немало.

Припев:

С Новым годом,с новым счастьем
Поздравляю в этот час я!!
Всех людей,всех друзей!
Поднимаем же бокалы веселей!

3 куплет

И пусть самый яркий смех
В вашем доме заискрится.
И, конечно же, у всех
Будут радостные лица.

Так давайте же, друзья.
С новым годом поздравляю!
С вами буду счастлив я.
Всем здоровья пожелаю!

Припев:

С Новым годом,с новым счастьем
Поздравляю в этот час я!!
Всех людей,всех друзей!
Поднимаем же бокалы веселей!







        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 26. 03.2020 г.




Песня спета


Рецензии
Он уже пришёл в наш дом:)))

Вячеслав Фролов 01   02.01.2022 13:33     Заявить о нарушении
Слава спасибо

Марина Мальцева 6   02.01.2022 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.