Постучись ко мне утром в окошко

Постучись ко мне утром в окошко
Мое долгожданное Счастье!
Чтоб тревоги утихли немножко,
Чтобы сердце согрела удача.

Прикоснусь к тебе я щекою
И вдохну аромат твой цветочный,
Я прошу, ты останься со мною,
Будь со мною и днем и ночью.

Я поверю в себя, обещаю!
Только ты удержи мою руку.
Знаешь, Счастье, я много прощаю,
Только жить не могу в разлуке.

Сердце просит совсем не много:
Горстку нежности, каплю любви...
Отыщи ко мне, Счастье,  дорогу
И в окошко с утра постучи...

Байднер Елена 2021   


Рецензии