Хочу придумать я тебя

Хочу придумать я
тебя...
случайно встретить навсегда.
Взглянув лишь раз в
твои глаза,
узнать что это ты
пришла.
   Лететь сквозь время
   города
   вокзалов гул и поезда,
   ночей и дней круговорот
   обняв тебя бежать
   вперёд.
Чтоб трепет губ и стук
сердец
сплетенье душ - любви
венец,
чтоб имя повторять твое
и ветер жег лицо мое
   Парить над бездной сквозь
   года.
   Хочу придумать я
   тебя..

Александр
    Аргеткин.


Рецензии
И пусть придумана ты мною моя далёкая звезда как королева ты прекрасна пришла ко мне издалека Спасибо за стихи всего вам хорошего

Алексей Скоробаев   10.01.2022 18:33     Заявить о нарушении