Никина песня

На тебя смотрю я,
И себе не верю.
Ты красивей неба
И моря в лунном свете.

Блеск  всех южных звезд
В твоих глазах сияет.
Золото волос
Ветер развевает.

В каплях синего дождя,
Загорелся рыжий зной,
Пусть ночные облака,
Уплывут за горизонт.

Только ты не исчезай
Из моих счастливых дней.
Даже в снах не оставляй,
Будь всегда моей.

Я, себе не веря,
Взгляд ловлю твой нежный.
В нем мое спасенье
И моя надежда.

На тебя смотрю,
Сердце замирает.
Радуюсь, люблю.
Жизнь благославляя.

В каплях синего дождя,
Загорелся рыжий зной,
Пусть ночные облака,
Уплывут за горизонт.

Только ты не исчезай
Из моих счастливых дней.
Даже в снах не оставляй,
Будь всегда моей.

моей Ничке


Рецензии