Наше счастье

Как бы ты не спорил с душою,
Я оставила в тебе часть себя.
Подержи мою душу в ладонях,
Пусть тепло согреет меня.

Ты стук сердца услышь и дыхание,
Что невольно коснулось судьбой.
Удели мне немножко внимания,
Теплотой позови за собой.

И в огне от любви спасаясь,
Сможем чувства свои сохранить.
И к груди твоей прижимаясь,
Понимаю..как хочется жить.

И мы вместе построим то счастье,
О котором мечтали всегда.
Там, где двое берут участие,
Зажигается надежды звезда.

Пусть блестит всегда наша звёздочка,
Исполняет желания и мечты.
Жизнь расставила давно всё по полочкам,
Там, где я, там всегда будешь ты!!!
 


Рецензии
ДУШЕВНО, НЕЖНО, РОМАНТИЧНО, ДАЙ БОГ ГАРМОНИИНА ВЕК! С НОВЫМ ГОДОМ! ПОЗНАЙ МОИ ТВОРЕНЬЯ, УВЕРЕН, ВРЕМЯ НЕ ПОТРАТИШЬ ДАРОМ.

Андрей Терещенко 2   26.12.2021 18:31     Заявить о нарушении