Сон о Мариам...

Где-то бродит в песках палестины Мари...
Мариам, как назвал бы ее мишиах...
Под ногами ее остывает миры,
Засыпают сыны у нее на руках...

То ли сон, то ли бред, то ли явь, то ли где -
Перепутались Матери в мыслях моих...
Или Господа внук на проклятой земле
Сохранил каплю крови средь ныне живых...


Время,  словно песок, между пальцев бежит.
Я гляжу в Твои лица,  моя Мариам.
В каждой Женщине сердце о Сыне болит,
Что за миг до Небес в недрах гроба лежит...


Рецензии