Сегодня снова

Сегодня снова
Солнца луч сияет
И прогуляться
Вышел ты опять

Что на душе
Один Всевышний знает
И только он
Душе мир может дать

Зачем тебе
Пустые разговоры
О чем ты вспомнишь
Что с собой возьмёшь
О Боге зативают
Люди споры
А жизнь свою не ценят
Даже в грош

Уйдут года
И больше не вернутся
Останутся в глубоком
Забытье
А может стоит к Богу
Повернуться
Ведь первый он
Спросил тебя. Ты где

Цена уплачена
И будет снова встреча
Закончиться
Всей жизни этой мрак
Прими Христа
Пока ещё не вечер
Пока ещё не дремлет
Хищный враг

И пусть надежда
В сердце поселится
И вера наполняет
Жизнь твою
Душа уже что с Богом
Не боится
И ищет в ожидании
Люблю


Рецензии