Уважение

                Уважение во мне, вызывают люди, что упали в грязь лицом, споткнувшись в лужу, встали сами и пошли, и забыв о прошлом, кто добился сам всего, без поддержки папы, без лохматых рук чужих, а своею волей, волей духа своего, и характера до боли, ощущал всё на себе и в мозолях руки, ноги, но он шёл вперёд себе, не ломаясь и не гнувшись, хоть и падал и вставал, но дошёл, дойдёт до цели, ведь Господь оберегал, Бог он видит, Бог он ценит, и таланты и напор, кто не сдался, не сломался, и рискуя жизнь на кон, но нигде не прогибался, не боялся, не просил, Уважение тем людям, кто все муки пережил, и в коротеньком словечке, столько смысла и души, столько боли, мук сердечных и познания в пути, что добиться уважения средь людей, и дай всем Бог, что бы каждый в жизни этой уважение обрел, но ещё скажу Вам люди, что в любом значение слов, есть свой смысл и значение и есть маленький подвох, но не зря про уважение, стих решил я написать, уважайте Вы друг друга, а я буду Вам Писать!
Шаповалов Р.В.


Рецензии