***

Прижмусь я к обочине
Пьяной рожей,
Я если захочется
Голой кожей.
Напиться стоит,
Если жизнь ерунда,
В мыслях застои,
И в венах вода.
А пьяному море
Ниже колена,
А пьяному горе
Не страшнее полена.
Забудешь ты сразу
И мать и отца,
Которым ни  разу
Не смотрел ты в глаза.
Забудешь любовь,
Разбитую вдрызь.
Зачем тебе вновь
Чей-то каприз.
Пьяная брань-
Правдивая речь.
Вокруг одна дрянь,
Негде и лечь.
Прижмусь я к обочине
Пьяною рожею,
Я если захочется
Уйду я к Боженьке.6.03.1991.


Рецензии