Жизнь обычно - как жизнь...

Жизнь обычно - как жизнь, но порою - игрушка,
У которой сломались и ключ, и завод:
Не летит и не едет. Балласт. Безделушка
И циничный предатель, и мой антипод.
Но дано ль угадать ход дальнейших событий? -
Теорема с ошибкой, её не решить.
Безусловно одно - неизбежность Открытий.
Ради этого стОит бороться и жить.


Рецензии