Спасибо

Хочу сказать спасибо, всем тем кто оценил, кто очень много классов, оценок прикрепил, кто понял смысл песни и стих мой прочитал, и понял в нём и суть он, и для себя познал, спасибо кто со мною, и в группе и в друзьях, общается по долгу, без дела, просто так, о смысле и народе, о жизни нашей всей, и каждый о своём, и классно, ты  поверь, и очень мне приятно, что мир мы познаём, и в месте не один я, скажу я Вам друзья, пусть будет мир на свете и дружба, и семья, и нет войне мы скажем, и не нужна она, а дружба всех народов, вот наша цель, Одна!
Шаповалов Р.В.


Рецензии