Степан мечтал...

(Эхом на стихотворение Олега Зайцева 4
***  "Степан подался в полотёры"  ***)

Степан мечтал богатым стать.
Так надоело бомжевать!
Работу смог себе найти
Он в женской бане - мыть полы.

И был Степан наш не дурак -
Смекнул он сразу, что и как.
За деньги бабам спинки тёр.
Ай да Степан! Ну и хитёр!

А после банки - развлекал,
Он балалайку в руки брал.
И так уже Степан старался!
А с виду скромненьким казался.

Талант!!! Востребованным стал,
Свои он денежки считал.
 Хотел скорей поднакопить
И баньку личную купить.

И чтоб ни он, а чтоб ему
Все тёрли спинку одному!


(Картинка из интернета.
Спасибо автору).


Рецензии
Умный мужик нигде не пропадет . Даже в бане .

Олег Зайцев 4   11.03.2022 13:25     Заявить о нарушении
И то так!

Благодарна за отзыв!

Елена Задорожная-Щербакова   12.03.2022 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.