Рябина

Рябина неприхотлива, неприметна и скромна.
Дурнушку сейчас опять напоминает мне она.
Не смотрят на ее ягоды, о них не говорят.
И все же они приятны и нас соком одарят.

Припев:
Рябина - как огонек для замерзающего сердца.
Рябина - как талисман истосковавшейся души.
Рябина, мне от тебя все время хочется согреться.
Рябина, со мной и с осенью расстаться не спеши.

Рябина склонила грозди, отдаваясь в руки мне.
Такого я не увижу даже в самом добром сне.
Мне с нею как и с невестой - и легко, и хорошо.
Сегодня я в ней и друга, и любовницу нашел.

      сентябрь 2011 г.


Рецензии