По крышам

Пр.:
А помнишь, как с тобой
По крышам мимо света
Бежали за мечтой,
Бежали ближе к небу.

Ловили в руки ночь,
Ловили в руки звёзды.
И всё было всерьёз,
И всё было так просто.

I.
Я — принцесса, в будущем королева.
Ты — принц, герой и всё такое дело...
Мы пешком через года, заборы
Вперёд к мечтам, ведь жизнь не для другого.

Ты со мной всегда, стоит проснуться.
В голове моей, можно свихнуться.
Я тебя придумала из грусти.
Чтоб не быть одной и чувствовать присутствие.

Пр.:
Я помню, как одна
По крышам мимо света
Бежала за мечтой,
Бежала ближе к небу.

Ловила в руки ночь,
Ловила в руки звёзды.
И всё было всерьёз,
И всё было так просто.

II.
Повзрослела, пролетели годы
Вслед за птицами. На пароходе
Уезжала я. Это по моде.
Не зная, куда, что вообще происходит.

Ты стоял рядом, смотрел на волны.
Но я знала, что здесь одна, я помнила.
Ветер в лицо, и мокрые щёки.
Море аш два о и кислорода в лёгких.

Пр.:
А помнишь, как с тобой
По крышам мимо света
Бежали за мечтой,
Бежали ближе к небу.

Ловили в руки ночь,
Ловили в руки звёзды.
И всё было всерьёз,
И всё было так просто.


Рецензии