С Наступающим, друзья! Экспромт

Посажу в ладошку небо,
А в душе привечу свет.
Пусть все скажут: "Это небыль!
Ведь тебе немало лет!".

Посажу в ладошку солнце,
Пожелаю всем добра
И в открытое оконце
Крикну бодрое "Ура!".

Зачерпну у дивной ёлки
Настроенья на весь год,
Пусть не колятся иголки,
Пусть всегда во всём везёт!

Веря в чудо как ребёнок,
Поделюсь улыбкой я
И скажу всем очень звонко:
"С Наступающим, друзья!" (26.12.21).


Рецензии
Замечательное стихотворение! С новогодним настроением! С наступающим - Вас!

Фаина Крейсман 1   27.12.2021 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вас с Наступающим Новым Годом!

Оля Малышкина   27.12.2021 20:27   Заявить о нарушении