Раскрывая Себя

Я не жду признанья в людях, понимания меня, мне достаточно познанья всего мира и себя, я живу успеть открыться, для людей, какой я есть, и раскрыть всю душу, сердце, пока время ещё есть, пока мысли, вдохновенье, не покинуло меня, я стихи писать Вам буду, раскрывая в них себя, и достоинства поэта, в каждом слове есть свой смысл, и пишу с душой Вам люди, от души и от себя, всё что в сердце, душу ранит, всё о чём сказать хочу и кто вдруг не понимает, я прощения прошу, но я искренен с собою, и душою не кривя, я люблю писать о жизни, всё что льётся из меня, из моей души и тела, как ещё сказать о том, что не надо мне награды, я и так уж награждён, тем что есть друзья на свете и дышу пока что я и не надо думать плохо, обо мне прошу Вас я, я не делаю плохого, и желаю только Вам, будьте счастливы Вы люди, не жалея не о чём, и покой пусть в каждом доме, не тревожит Вас ни что, и Господь нам всем поможет, если будет плохо что, и не даст потере Веры и Надежды и Любви, все хранимые мы Богом, только Верь, Добром Плати!
Шаповалов Р.В.


Рецензии