Память - дым сгоревших лет

Память - дым сгоревших лет,
Как старуха вещая, -
Всё пытается во сне
Воскресить прошедшее.

Чьи-то лица сквозь туман
Вижу словно тени я,-
Всё оптический обман,
Снов хитросплетение.

Не с кем здесь поговорить,
О том, что наболело!
Во второй раз не горит
То, что отгорело.

   21 августа 2016 г.


Рецензии