На пороге 22

I.
На пороге 22,
Мои мысли тихо плачут.
Мам и пап, простите, я
Не взрослею, а дурачусь.

Вместо парня рядом тень,
Да, к тому же, моя в придачу.
Зато никто не услышит,
Как бывает, дура, плачу.

II.
Телефон держу в руках,
В нём открытая заметка.
Диктофон, ручка, тетрадь —
Мой комплект, причём заветный.

В нём собрание всего,
Что во мне внутри таится.
И кое-что ещё большое
Обязательно случится!

III.
В руку сердце, в руку нож,
Из спины его я выну.
Сердце режу день и ночь,
Отдаю его любимым.

Внутри мается душа...
Вместе с мыслями... Идеи...
А я до сих пор не верю,
Что поверила в себя.


Рецензии