Новогодний корпоратив Арины

У Арины проститутки
Под тигровый новый год
Мужики вторые сутки
С нею водят хоровод .

Вместо шарика, над дверью
Розовый контрацептив .
Пой же, пой зима метелью
Под земной корпоратив .

Воет вьюга под окошком
И вовсю метёт пурга ,
Да течёт меж ног немножко
Белопенная река .

Соблюдайте очерёдность
В уходящий год чудес .
Вот опять в чужую водность
Новый богатырь залез .

Припадая к губкам малым ,
Кто-то вскрикнул: хороша !
Любит всё, что цветом алым ,
Богатырская душа .

Холодна зима в России .
Замело простор полей .
Подбодрив, в Арину слили
Литры общих киселей .

Год быка, сопя, отходит ,
А за ним встаёт другой .
Так в весёлом хороводе
Жизнь стремится за весной ...

( декабрь. 2021 год )


Рецензии