Душа в Душу

Как прожить на этом свете, без любви и без друзей, без рассвета и заката, без любимых и детей, без всего того, что видим, каждый день мы за окном, каждый день встречаясь взглядом, с кем мы дружим и поём, с кем по жизни душа в душу, с кем едим, и спим и пьём, с кем всё поровну мы делим, и счастливыми живём, я не знаю  как Вы люди, бережёте или нет, а я жизнь не представляю, и не знаю как в ней жить, без любви, жены, детишек, без всего что дал мне Бог, и ему я благодарен, за науку и за свет, что познать себя позволил и пролил мне в душу свет, дал понять, что жить нам стоит, и как правильно в ней жить и дарить любовь всем людям, дружбой, честью, Дорожить!
Шаповалов Р.В.


Рецензии