И вот опять мне вызов дан

И вот опять мне вызов дан,
в глазах азарт, отвага.
Я всё смогу, я не сверну,
нужна растению влага.

Нет не в обход, нет не в кусты
а только напрямик.
Достойно чтоб момент пройти,
тяну за воротник.

Сомненья миг подобно смерти,
спасти, спасти любой ценой.
На помощь к вам, вы просто верьте,
я нужен вам такой...
           06.12.2011


Рецензии