Когда-то давно..

Когда-то давно Вифлеем иудейский
Господь удостоил рожденьем Своим.
Никто и не понял в заботах житейских,
Что их в эту ночь Царь царей посетил.

Иисус(не рожденный) людей посещает,
И тихо стучит во дворцы и в дома..
"Нет места у нас" - все Ему отвечают,
В предпраздничной спешке в канун Рождества..

Рождественский праздник..веселье,подарки..
И званные гости сидят за столом..
Спаситель,оставив небесное Царство,
Рождается в яслях,не принятый в дом.

Ликуйте,святые!Рожденный Младенец
Вошел в этот мир,победив темноту.
Пусть радостно льется Иисусу хваленье,
И в наших сердцах будет место Ему.


Рецензии