Белая лебёдушка

Белая лебёдушка
Светлое крыло,
Подари мне пёрышко
Счастья своего.
Подари мне словушко,
Подари мне взгляд
И упавшим пёрышком
Возроди мой сад.
Белая невестушка
В небе над судьбой
Путь нелёгкий грешника
Ты накрой фатой.
Проплывают лебеди,
Тают в небесах,
Над землёй нет времени,
Вечность в облаках.
Улетают лебеди
Грусть и боль в сердцах,
На душе лишь наледи
С горчинкой на устах.


Рецензии