Хочешь, я тебе приснюсь?

Хочешь, я тебе приснюсь?
Сквозь завесу из обиды
В беспокойный сон ворвусь
С тихой нежностью забытой.

Хочешь плед и сладкий чай
С лёгким запахом жасмина?
Хоть во сне ты заскучай
По тому, что не забыли.

Ты Есенина прочтёшь
Тихо, так проникновенно,
Шаганэ вновь назовёшь.
Ход минуты драгоценен.

Можно, я тебе приснюсь?
Ветер воет, вьюга свищет.
В закоулках сна пройдусь.
Обещаешь, что отыщешь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.