Семейная трагикомедия. На балконе

- Игорь, милый, помоги:
Я уже сняла трусы!
И разбила я носки, -
Приходи скорей, не ссы!

Голос слышу я с балкона:
Жена секса хочет, что ли?
Снял трусы бесцеремонно...
На мороз, без алкоголя!

Слышу дикий вопль жены:
- На морозе всё стоит!
Сударь, Вы мне так нужны, -
Снять бельё, рука дрожит!

Тут Ваш орган не поможет:
Он к моим штанам примёрзнет!
Вас какое чувство гложет?
Ах, и лифчик уж не сдёрнуть!

Стихоповод: представление о будущей семейной жизни.
На фотографии: бельё сушится на балконе.

27.12.2021


Рецензии