Спасибо, пап

Крайняя степень чего-то —
Нервы...
Если пошлю их к чёрту,
То буду стерва.

Если покорно подстроюсь,
Всё будет классно.
Только вот не хочу я
Надевать маску.

Не доброта от бога,
Не тётя фея,
Я не умею любить всех.
Только херею...

От лжи и правды большого
Этого мира.
Суперспособность мечты? —
Уходить красиво.

Папа меня учил беречь нервы
(Не купишь — не сахар):
«Резко махни рукой и скажи:
«Да пошло всё на хер!»


Рецензии