Новогодние загадки

(Оригинальная идея для новогоднего розыгрыша недорогих, но полезных подарков в коллективе коллег).

1. Со стороны одной красивая картина.
С другой - узоры древесины.
Ей все равно морковь или треска
В хозяйстве пригодится .... 
...................!
(Ответы после текста)

2.  Весь год ты будешь красотой блистать
Новогодней ёлочке подстать
Любой компании звезда,
Любого центра тусы,
Ты целый год, а может быть всегда
Носи рождественские бусы!

3. На уговоры не ведусь,
Не слушаю я сказки,
Но от чего не откажусь,
Так от хорошей смазки.

Люблю тебя я одного.
Ты только мне помажь и вставишь.
Как я раскроюсь от всего,
Ты вновь меня оставишь.

4.  Неважно кем ты в жизни стал,
Насколько ты велик иль мал,
Вопроса одного ты все равно заложник:
Кто ты? Маляр или художник?

5. Изящна, светла и тонка.
Чрезвычайно яркая личность!
Смотрит порой на меня свысока,
Используя свою энергичность.

6. Отменный делаю я вкус,
Все меня хотят, но в меру!
Сеньорам добавляю чувств
И страсти кабальеро.

7. Я призван страсти сдерживать порыв!
Стою надёжным я барьером!
Но нежен я и губит мой порыв
И дам и кавалеров.

8. Чуден, ароматен, сладок!
Полезен, но не всем!
Может быть с сюжетом  сказок,
Может быть вообще без тем.

9. Лишь на тебя я надавлю -
Руки я ласкать люблю.
Но руки нежные мои
Сохнут без твоей любви!

10. Держи в руке волшебный мой стояк
И не допускай, чтоб мой стояк обмяк.
Я безусловно твёрд,
Но никогда не буду груб.
Влагою своей смягчаю прелесть твоих губ.
 
11. Я энергичен мощен и силен!
Ты с нетерпением с меня срываешь всю одежду!
Уверенной рукой меня вставляешь нежно
И получаешь удовольствия гормон!

Ответы:
1. Кухонная разделочная доска.
2. Гирлянда.
3. Замок.
4. Кисти.
5. Электролампа.
6. Перец и или любые специи.
7. Презерватив.
8. Пряник или сладкий новогодний подарок.
9. Крем.
10. Помада.
11. Батарейка.


Рецензии