Спокойствие заменило бедлам

Говорить сарказмом стало легче.
Спокойствие заменило бедлам,
Мне слишком нежданно стало проще,
И кто же в этом виноват?

Возможно,переходный возраст иссяк,
Что раньше било ключом-потухло.
Я начинаю находить прелесть в деньгах,
Представление о мире рухнет.

Но внутри пустота не находится.
Только безразличие ко всему.
Любовь,что всем с рождения пророчится,
Во мне тоже пошла ко дну.

Эпиграммы,сарказм и гротеск :
Только это теперь мною движет.
Унижайте теперь каждый раз,
Только тень на дороге завидев.
Я ответить вам вежливо не захочу.
Либо жёсткость,либо сарказм.


Рецензии