Камера

Снимала, как попало…
Камеру поломала.
Уронила. Разбила
О воздух. Со всей силы
Бросила…
Бро-си-ли.
Уронили.
Не поняли и не подняли.
Забыли, запили
И похоронили.
Озвучили в списках зазнавшихся.
Пред лицами зА спиной.
А камера… Моя камера.
Пустая.
Со стенами, со столом,
Окном, что выходит на зарево,
Что будит меня, прогоняя сон.
И камера… Та, что разбитая.
Хранит, пусть и с трещиной,
Видео.
Лежит на столе,
Дорогая мне —
Моя камера в моей камере.


Рецензии