Сегодня мне не хочется...

Сегодня мне не хочется  делиться
Заветным, сокровенным, из глубин...
Тем знанием, прибывшим по крупицам,
С сомнений штормом к берегам моим.

Не скупость это, кто со мной согласен?
У каждого есть в сердце островок -
Святыня, где так трепетно прекрасен,
И важен каждой горсточки песок!

Здесь собраны сокровища, которым             
Никто другой не может знать цены...
В огромном сердце знаний этих море,
Достигнутых трудом твоей души!

А, если, назовешь координаты,
Исчезнет с карты жизни твой Эдем...
В слова облекшись, станет, вдруг, крылатым
И растворится кладезь, став ничем...

Я, радостью, любовью, светом
Делюсь охотно, вечен их поток!
Себе возьму, пусть станет амулетом,
Земли обетованной островок!


Рецензии